酒粕倶楽部

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2005年 09月 05日

今日は食べ方が「とんでも」です

最近、凝っている万能ソース
このソースは「とんでも」料理というカテゴリーではありません。
簡単、簡単。酒粕1にヨーグルト1(ぼくは無糖タイプを使います)にマヨネーズ少々。
こどもが多い家族には酒粕と同量くらいでもいいかも。
まず、合うのは唐揚げ系の揚げ物。また、くせのある野菜にはよく合う。
春菊やクレソンなどはばくばく食べられる。
今日は、大柿の種を食べるのに使った。柿の種がスプーンでソースを食べるという感じです。
だから、もちろん酒のつまみですよ。
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by LiberaJoy
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by sakekasu-cooking | 2005-09-05 20:56 | とんでも!料理


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